Лев когти точит в крови

Готов я наслаждаться ночью
Поэзией и сном
Тебя не знаю точно
Изобрази любовь

Самсон у пасти льва - я
Загашен силуэт
Лишь блёск вершин ломает
Привычный мне портрет

Зачем я потерялся
Купился и взорвался
Темня - в полупоклоне
Лев когти точит в крови


За роялем будни провожу
Пусть часы спешат
Я ... верну тебе
Всё что не начал

Тем паче выйду и глаза зажгу
И распаливши крылья - о весна
Я под кустами розы соберу
И легко-крыло тут я пролечу

Это летняя пустота
Во мне - просто пустота
Запонки красивы
А а губах - ...

Полчаса до звёзд
Это вечность
Слышать


Рецензии
А может быть
"И легкокрыло мимо пролечу"...
А в целом стих удачный...
Влад.

Владислав Евсеев   29.08.2012 09:31     Заявить о нарушении