Эмиграция в жизнь

Я больше не хочу смотреть на тебя, я прогоняю возможность тебя из сердца, но от этого еще больнее. Вот и приходиться шепотом страдать, тоже надеясь черт знает на чью помощь. Времени?.. (с)

ну что же ты встал на пороге? входи. посмотри на меня, прикоснись. всё, как прежде - в душе гренадин, алкоголь и горсточка льда... хочешь попробовать этот коктейль?.. считаешь шаги? до выхода - два... успеешь еще спастись. здесь пусто - ни слуг, ни свиты, лишь ты и я поломанными куклами. свинцовая тоска купает в пьяной луже батистовый платок. здесь мёрзло. сквозняк осенний остужает жар. задушены три слова... всё верно, прав - подальше бы послать все эти миражи, и под утро мурашьей тропой эмигрировать в жизнь... ты опять позабыл пальто... простудишься ведь, будешь беззвучно просить молоко, микстуру и еще... еще, почитать стихи...


Рецензии
как всегда очень.....я читала не было возможности написать по русски))) пишите ....красиво и тонко))...

Эва Эстер   21.08.2012 23:10     Заявить о нарушении
Рада, что Вы рядом)

Виджани   22.08.2012 00:52   Заявить о нарушении