Зато

Любовь разорвёт нас с тобой на части,
Потопчется на нашем общем счастье,
Но будем с тобой под одной луной,
Ты просто рядом со мной постой.

У  нас всё будет непременно,
Не просто так даны небом перемены.
Пусть жизнь к нам сейчас жестока,
Зато мы вместе, мы не одиноки. 


Рецензии