Моё сердце для тебя

В моём сердце так много места,
И так мало меня осталось.
Ты - моё сердечное средство,
Что в подарок судьбой досталось.

Для тебя там целый дом,
И с огромной красной постелью.
Поселю я тебя в нём,
Что бы спал ты там всю неделю.

А проснувшись смотрел мне в глаза,
Говорил о том как любишь,
Прошептал, что тебе я нужна.
В моём сердце всегда ты будешь.

Так открой же своё для меня,
И свою мне кровать расстели, 
Чтоб проснулась я посреди дня,
Ты в объятья меня заключи. 


Рецензии