Секта - правило

В нашей секте иные правила,
И у нас всё изменится,
Говорить нужно только правильно,
А платить лишь в конце месяца.

У любви нашей есть срок годности,
Мы в апреле его открыли,
Пусть другие трещат нам гадости,
Они серые, а мы иные.

Я с тобой всегда улыбаюсь,
Мне с тобой всегда тепло.
Я в любви тебе признаюсь.
Мы с тобой всегда за одно.


Рецензии