В поезде

Наш вагон с тобой не заполнится,
В поездах дальнего следования лучше пишется.
В сентябре мне с тобой встретится,
Но никак уже не увидится,
Я просила у неба светлого
Ветра чистого, тебя верного. 


Рецензии