Пришитые

Когда-нибудь в жуткую скуку
Хочу держать тебя крепко за руку,
И как ребёнок смеясь,
Вспоминать как мы ссорились.
Я хочу чтоб мы оба поняли:
Что хоть тысячу раз расходясь,
Мы друг к другу уже приросшие
Тихо, глупо, душой сроднясь. 


Рецензии