Прости

***
Каждый ищет слово "тёмный"
К самому себе,
Но увидив взгляд, тот томный
В сумеречной мгле,
Сразу ищет ту удачу,
Что ушла давно.
Не находивши он плачет,
Как герой кино.
Только тихое дыханье
Близкого в ночи,
Пробудит в тебе желанье,
Про него кричи!
Ты моли её о боли,
Что несёт тогда,
Когда видит лживых море,
Стрышных берега.
Страшных слов,
Отчаинь полных,
Что несёт любовь.
Знай, всё будет в сказках сонных.
Ведь прощает вновь.

2011


Рецензии