14 марта

Март работает за декабрь.
Снег метёт и вокруг бело.
Вспоминая седьмой ноябрь,
На душе сразу как-то тепло.

Он всегда ведёт себя как-то странно.
И всегда почти смешной.
Улыбается постоянно,
Никогда не кривит душой.

Я его заботу не замечала,
Далала вид по крайней мере всегда.
Я сегодня опять накричала.
Очередная ерунда.

14.03.12


Рецензии