9 утра

В моём доме всё так же тихо,
 И всё так же без суеты.
 Это было бы слишком лихо -
 Разбивать чужие мечты.

И всё так же капризно, устало
 Ходит день, а вокруг него ночь.
 И меня тут как-то не стало,
 И исчезла у матери дочь.

А внутри всё так же пусто.
 И кругом людской бедлам.
 Может станет немного грусто,
 Не вернусь я сегодня к вам.


Рецензии
Превосходно!

Вася Вулканчиков   21.08.2012 20:05     Заявить о нарушении