Мои стихи

Стихи,стихи-вы спутники лихие,
Лекарство для израненой души,
Когда на сердце тучи грозовые,
От рая дарите вы мне свои ключи.

Все мысли превращаются в начала,
А рифма ставит строчки ровно в ряд,
Душа моя по Солнцу заскучала,
Записываю чувства все подряд.

Эмоции несутся бешеным потоком,
Уносятся в пучину,глубину,
Красивым,смелым к жизни эпилогом,
В стихах к тебе как в магии тону.

Несёт меня теченьем стихотворным,
Ищу я остановку и привал,
Вновь удивляюсь я внутри тебя загадке
И чувствую,что это-не финал…

И понесутся стрелы в твою душу
Волшебной птицей чувства все мои,
Разгонят в твоём сердце лёд и стужу,
Весна прийдёт,ты только позови.

Стихи,стихи-лошадки вы шальные,
Каретой управляю я легко,
Дарю тебе ромашки полевые
И ангела сажаю на плечо.

Пусть ангел станет спутником удачи,
От боли защитит и от потерь,
Чтобы глаза твои блестеть не перестали,
Ты в солнышко своё впусти апрель…


Рецензии