Пусть будет

Водила бёдрами она
дразня моё желание,
я чуть не ляпнул:Сатана.
Изыди,наказание.

Обет монашества принять
мне вера не позволила.
И долго будет вспоминать
та,что меня не помнила.

У похоти так много лиц,
томит однообразие
и я глазами ем девиц
почти до безобразия.

Всё в ней,ни дать и не отнять,
мой Бог спаси создание.
Пусть будет женщина и мать,
и чьё-то наказание.
ПОДОРОЖНИК.
12.6.10.


Рецензии