Виртуальная охота

Я выхожу на охоту.
Я ищу свою жертву.
Стрелы в левом кармане.

Иду я как на работу.
Вновь играю в стерву,
Чтоб ты остался в нирване.

Ты можешь бояться, ты можешь кричать,
Ты можешь остаться, ты можешь сбежать.
Ты можешь молиться, ты можешь брыкаться,
Ты можешь напиться, из друзей удалиться.

Ты можешь не верить, ты можешь уйти,
Ты можешь проверить и ночь провести.
Ты можешь влюбиться, ты можешь заплакать.
Ты можешь жениться, чтоб больше не прятать.

Я игру продолжаю.
Ты в ней главный герой.
И все капканы на месте.

Я тебя поджидаю.
Метко целясь стрелой.
И я снова "невеста".


Рецензии