времени воры

В небе с проседью, в стае облаков
Мне бы крылья сжечь в шелесте шагов,
Часть себя отдать, чтоб растратить боль...
Приотворюсь другой, чтобы вжиться в роль.

Сладкой патокой я кажусь другим,
Но мой мир иной, не докажешь им.
Коронацию я бы не прошла...
Не принцесса, не волшебная...

Но мое место пустым никогда не будет,
Ведь вокруг всегда есть другие люди...
Всегда разные. Ненасытные .лживые.падкие.
Притворяться лишь мной, но под шкурой-гадкие.

Мое слово для меня очень много значит,
Я воспитана правильно, никого не дурачу...
Но устала внимать пустые разговоры,
Может хватит уже, моего времени воры...


Рецензии