крутится

что то шатает,
видимо будет что то,
крик,
может молчание,
лучше б конечно,
твой слышать
шепот...
дождь - это повод,
не выходить из дома-
простуда,
дела
и прочие отговорки -
слова, точно бьющие
в цель...
кто мы?
паскуды
жалкие?
или невинно спящие
на дне лодки,
несущейся прямо
на мель?


карусель
этих дней,
вот-вот превратится
в рутину,
крутится все быстрей,
еще оборот -
и я уже вряд ли
спрыгну...


(2009)


Рецензии
как только начинаешь читать Твои стихи - уже не остановиться.
заебись.

Рэн Пат   20.08.2012 09:57     Заявить о нарушении
только заебись
никак иначе

Сид Вэйн   20.08.2012 21:47   Заявить о нарушении
кукумбер

Рэн Пат   20.08.2012 22:53   Заявить о нарушении