Попробуй разум убедить

Ох, как непросто выбирать
Одно- среди решений прочих.
Попробуй разум убедить,
Коль сердце слушаться не хочет.
         _ _ _
               
Что-то там перемножив в уме,
Вы решились свой выбор озвучить.
Осознав, что он пал на меня-
Мне не высидеть партии лучшей.

Что с того, что в глазах пустота,
За столом тишина гробовая-
Будет в точности всё,  как у всех,
И, как все, мы себя оправдаем.
         
Нет, не ладится дело у нас-
Не о том я шепталась с мечтою.
Наш, отравленный скукой, роман
Я,пожалуй, на этом закрою.

Не грызите сомненья меня,
К тишине отпустите забытой.
Я из шкафа опять достаю
Мой любимый поношенный свитер.


Рецензии