к раю дорожку ЯС

к раю дорожку
спьяну забыл но с утра
вспомнить пытался

улицу... домик
где создавал, разрушал
серые стены

в чувствах нелёгкий бардак
ватные ноги
кто б разобраться помог
спят ещё боги


Рецензии
сильно!
Собнимашками

Тетеря   29.06.2013 21:39     Заявить о нарушении