И осенью любовь приходит...

Пробежав лёгкой тенью по мягкой траве
Ты нырнула, как в море, в объятья весны
Небо взгляд твой купает в своей синеве
И становятся явью вчерашние сны

В сарафане из ветра, легка и стройна
Ты летишь, словно птица, на крыльях мечты
А когда ты молчишь, то поёт тишина
И улыбка твоя, - как живые цветы

Всё пройдёт, всё промчится, но явится вновь
Беспричинно, неясно, с туманным дождём
Может, осенью тоже приходит любовь
Мы не станем её торопить... Подождём.


Рецензии