Стихи мои

Стихи мои-может спасенье
Для душ,что пропали давно.
Стихи мои-может прощенье,
Которое ждешь ты давно.
Быть может,это лишь путь
Для тех,кто светел душой...
Быть может занятье минут,
Что длятся всегда лишь с тоской...
А может стихи мои-это любовь?
Что каждый ищет веками,
А может и ими кипит моя кровь,
Что позволяет летать с облаками.
А что если они-это просто ветер?
Который свободен,силен...
А что если-это свет в небе?
Что так сильно влечет...
Стихи мои-может просто душа,
Что так рвется наружу.
Стихи мои тебе посвящаю я,
Чтоб знал-как мне ты нужен...

2008г. Ноябрь,1.


Рецензии