немного о личном

Привет,М.Я сегодня стоял на балконе,курил красные.Мне удалось впервые за год встретить рассвет.Ты, помнится, любила рассветы.Мне бы хотелось в тот момент послушать какой–нибудь глупый разговор...ты просто так мило закрываешь глаза,когда вдыхаешь во всю грудь.Посещали многие мысли.Не знаю почему,но одна из них была зайти к себе в комнату,в там ты лежишь на моем диване:волосы разбросаны по подушке,одеяло в ногах,рука под щекой,а рядом мое свободное место.Если бы ты видела,как я сейчас улыбаюсь,как идиот ущербный.Ты бы сказала «мне нравятся твои глаза,когда ты улыбаешься».Мне как–то все запомнилось.И это что–то непостоянное такое,но нужное.И хорошо,мне такого рода доза продлевает надежду на лучшее.Вот хочу позвонить сейчас,рассказать,как бессмысленно рассекал по Глобусу или около Днепра.Но я же такой дурак.Ты подумаешь,что я нуждаюсь в тебе.Зачем давать тебе лишние надежды?Тебе хватит всего того,что я сделал.И еще,у меня не выходит из головы та ночь.Сколько у меня их было,а вспоминается только наша.Не момент уединения,жары и криков,а как ты лежала у меня на груди и говорила«я бы многое отдала,чтобы такая ночь повторилась через лет 10».А я смеялся и сейчас смеюсь,поверь!Помнишь,про наших три закона?Они не выходят из головы.Я боюсь так же поникнуть в тебе,как ты во мне.Но не хочу относить тебя ко всем,к типичным положениям.Просто есть ты,дорогая ты.Не пропадай,не исчезай,ты моё маленькое счастье.Твой В.


Рецензии