Подростковая любовь

Она была будто принцесса,
Принцесса подвальных мыслей.
Она была королевой,
Тех, что на лампе повисли.
Она была как Богиня,
Богиня тяжёлых судеб,
Она как герой рассказа,
Который мы все забудем.
Она была так прекрасна,
Прекрасна, как рвота пьющих.
Глазами сверкали алмазы,
Алмазы БОМЖей вонючих.
Ей посвящали песни,
Немые её воспевали.
Она была так прелестна,
Детдомовцы бы воевали.
Она была будто ангел,
Которого нет и не будет.
Её обожали людишки,
Которых мы все позабудем.
Она - нечто другое,
Не то, что должны уважать.
Она, к несчастью, святое.
Святая великая ****ь.


Рецензии
Прекрасной рвота не бывает -
прекрасное, - оно страдает
и выливается теплом!..

Георг Бойко   30.08.2012 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.