Тусклой зелени пыль...

Тусклой зелени пыль,
И в пустыне ковыль
Тихо катится вдаль,
Здесь жара и печаль.

Мало дней без воды,
Я напьюсь чистотой,
Надышусь красотой
И увижу следы.

Тех следов караван
Уведет за бархан.
Я по ним не пойду -
Там себя не найду...


Рецензии