***

учился-не сгодился,погнался за рублём.
жена не понимала-всё ей было мало.
кончилась карьера и облом...
занимаюсь стройкой
иногда с попойкой.
да и с этим,тоже,завязал.
душит меня серость,
веселит нелепость
и менять чего то,братцы,опоздал.
наберу водицы у источника святого,
помолюсь на золотые купола.
улыбнувшись,жизнь начну я снова-
без ошибок с чистого листа.


Рецензии