Чужая песня

Мне бы петь про любовь-про свою,не чужую.
Мне б сквозь слёзы смотреть на печальные наши холмы.
Мне б с тобою  встречать нашу дочь,как весну озорную,
Мне б любить,мне б страдать,мне б сгореть,в предрассветные влившись дымы!

Я пою о других:незнакомых, неблизких,ненужных.
Я чужим неприветным полям неумышленно лгу.
Я чужого ребёнка ласкаю в вихрах непослушных.
Не люблю,не горю,не живу...и винить никого не могу.


Рецензии