Кто-то плакал...

   Когда играешь Душами других -
   Ты, часто забываешь о расплате,
   В любовь поверить заставляя их,
   Потом бесчестно предаёшь –
   И Кто-то плачет.

   Тебе поверив, этот Кто-то,
   С тобой возможно счастлив был,
   А ты играл, и наигравшись,
   Искать другую поспешил.

   Он по-иному счастье видел,
   А ты забрал - решив иначе,
   Так просто предал и обидел,
   И Кто-то плачет, Кто-то плачет…

   Когда беда придёт всерьёз,
   За всё, последует расплата,
   За что??? Не задавай вопрос,
   Ответ ты знаешь -
   Кто-то плакал.

                19.08.2012г.
.........................

Это стихотворение написано экспромтом,
на прозу неизвестного мне автора.


Рецензии