Преображающий вальс

(на мотив «ПАРИЖСКОГО ВАЛЬСА»)

Всех нас сюда через сотни столетий вели Пути,
Чтобы мы ПРЕОБРАЖЕНИЕ в СВЕТЕ смогли пройти!
Хоть разбросала нас в разные страны Судьбы Река,
Но наши Души пробились сюда сквозь снега и века!
Наши полны Сердца Светом Любви Творца,
И разлучить наши Судьбы земные нельзя никогда!!
Вовеки!!!

Все мы Любовь, что растили во Свете,сюда несли,
И что Господь завещал нам в Завете мы здесь нашли!
Хоть ошибались во множестве Жизней мы много раз,
Но в Сердцах вечно Любовь берегли все мы,как и сейчас!
И не отнять у нас этой Любви Запас!
Ведь разлучить нас с Любовью Небесной нельзя    никогда!!
Вовеки!!!

Самое лучшее, самое светлое – впереди!
Где ожидают Края нас заветные на Пути!
Знаем, что справимся с тёмными силами!
Ведь не раз наша Любовь от беды защитила нас,как и сейчас!
ПРЕОБРАЖЕНЬЯ  ЧАС преобразит всех нас!
Чтоб породнить нас со Светом Небесным уже навсегда!!
Навечно!!!

Преобразится родная планета Огнём Небес,
Чтоб Божий Дух, озаряющий Светом, в Сердцах воскрес!
Станут все люди, как боги, красивыми навсегда!
Станут друг другу все необходимы, чтоб без вреда
Новый свой мир творить,будут других любить,
Чтобы Законы Любви воплотить на земле навсегда!!
Навечно!!!


Рецензии