Мир новый строится внутри

385.Мир новый строится внутри

Мир новый - строится внутри,
Но отражается снаружи.
Всю смелость Духа собери,
Затем, в глубины загляни:

Всё чисто ли?!  Или нужна уборка?!
Что накопилось за столетья, разбери,
Признанье честное, так важно для Души:
Во всех делах нужна сноровка.

Сокровища - в глубинах отыщи.
Как всем алмазам, им нужна шлифовка,
Чтоб засверкать они могли,
Трудиться будем ловко.

Огранка, вещь необходимая. Устал?
Глаз видеть должен зорко.
Алтарь внутри чтоб воссиял,
Работа трудоёмка.

Строительство ведётся изнутри,
А отражение его -  снаружи:
Работа ценная к тому же,
Важна  для  Восхождении Души.

Ни сил, ни времени жалеть не будем.
Всё ценное,  мы в Духе соберём.
Ведь только то, что создаём нетленное,
С Планеты мы с собой берём.

01 июля 2003


Рецензии