До смеха типичная... шутка

Знаешь, иногда мне хочется спрятаться
Ото всех в бездыханности тела
Сделать вид, что исчезла, сгорела
В такие минуты меня не найдет даже ближний
Но все это глупые бредни покалеченной жизни….

Я не знаю за что я тебя полюбила
Пренебрежение и боль - до чего доводили
Твои порою до смеха типичные шутки,
До тоски - одиноко прожитые сутки,
Пока теряясь в догадках тлели мои несмелые чувства,
А ты куда-то исчез…. И в твоей душе будто пусто…

Ты знаешь:  той ночью я почти не спала,
Лелея обиду и подбирая слова…
Я боялась, что ты - просто не хочешь быть рядом,
Я боялась, что я тебя навсегда потеряла,
С дрожью в сердце я шла к тебе и хотела
Чтобы был повод тебя целовать…
Хотя знала, что чертово время мне не позволит тебя удержать.

Ты опаздывал и в те двадцать минут
Я впервые боялась, что ты не придешь,
Я впервые боялась - через час я уйду
Пустыми глазами изучая асфальт,
И что вряд ли тебе меня будет жаль…

Потом мы сидели на каком-то ряду, на каких-то местах
И смотрели в глаза, и ты боялся что все это просто игра,
А я решала, во сколько обойдется мне эта любовь
Счастье, скандалы, смех, радость и боль.
И внезапно мои губы оказались в твоих,
И честно говоря, я не успела решить)


Рецензии