***

когда на небе звезды и луна
и сон окутал все кругом,
усталый закрываю я глаза,
мечтая только об одном.

скорей прижать тебя к груди,
коснуться губ губами,
признаться в пламенной любви
и...сон растаял в утреннем тумане.


Рецензии