про жизнь

улетают дни, словно птицы.
плывут облака, как года.
и не схватил той пернатой синицы,
не поймал в небесах журавля.
что успел ты за эти метели?
что принес ты сквозь эти дожди?
но в ответ шелестит мне лишь ветер,
что остался у нас позади.
мы прожили совсем не боясь,
были там,где рождались восходы.
всё,что портило нас- то всё грязь,
не она нам пишет законы.
и когда улетят стаи птиц,
и закат уйдет с облаками,
мы поймаем тех самых синиц,
что всю жизнь из рук ускользали.


Рецензии
Обязательно...!!!

Джаваншир Мурадов   29.07.2017 23:50     Заявить о нарушении