***

Загонялась в капканы сама,
С глупой радостью.
Наслаждалась тобой до темна-
Грех со сладостью.
Угодила и больно до слез,-
Сердце хоть замри.
Вот бы всё ветер буйный  унес,
Уж  свершилось. Реви не реви.
Виноват никто, в том вина моя,
Что грех с радостью перепутала.
Просто глупая, просто дура я,
Не смогла сдержаться, непутная
И теперь не свет, и не воздух мне
Все кругом огонь, всё смятение,
И забыться бы, хоть на миг во сне,
Но паршивее всё настроение.


Рецензии