причудилось

я не знала,что полюблю тебя.
 ты неистовый и холодный,
 твоими порывами треплются волны
 рыжие на моей голове.
 мы встречались на улице чаще,
 чем тонули в морях корабли.
 и до последней моей минуты
 мне казался надутым,
 простым чудаком.уж прости.
 неловко признаться себе,
 в том,что жизнь без тебя увядала.
 ты берёг меня. я не знала. 
 но отныне в пути навсегда
 куда ты,туда и я.
 летний вечер.
все речи,дети,дела
 оставляют свои посты.
 выхожу на улицу- а там ты.
 ждешь меня,ждешь. уже сколько лет,
 так приятно,что слов даже нет.
 и пускай ты поистине грубый,
 и дрожат от тебя колени
 полюбила тебя я,..ветер.
 ты один из мужчин тот,что верен
 мне.до конца.
 до нашего. не конца.
 вот и вся история
 жаркого пятого августа.


Рецензии