жажда

ларёк питейно-жгучих аппетитов
стоит, чуть скособочен под дождём
сверкая полулитровым стеклом
притягивая магией поэтов.

сонеты, оды, эпистолы в граммах
для каждого глотка одна строка
не вырвать душу-пьяни из силка
без градусов не сделать её странной.

и странен тот, кто просит морской бури
когда в душе безалкогольный штиль.
цепляет дно в порогах судна киль
ушедший в стихотворные лазури....


Рецензии
М-да, правда жестокая...Но не для всех.А стих хороший, удачи!

Нецелесообразный   24.08.2012 23:53     Заявить о нарушении
спасибо....

Александр Чистый   25.08.2012 00:12   Заявить о нарушении