Может, так надо

Одиночество в сети,
Это как не крути
Убого,
Словно кого-то
Заставили быть одиноким.
Я сижу в темноте
Под белой простыней,
Словно в теле уже
Не найдешь ничего,
Словно я пациент морга.
А ты далеко,
Там «дорогие друзья»
Выбивают аккорды,
И ты с ними
(Будто по-другому нельзя)
Охлаждаешь горло
И мазолишь губы
Горлышком «Жигулей»
Или уже «Журавлей».
И голоса
На кухне, и дым сигарет
Улетают в лето,
Новый куплет
Со старым куплетом
Сошлись.
Мне говорят: «Смирись»
А я не умею делить
Кого-то с журавлями,
И слезами
Горю уже не поможешь
Я так считаю,
Надеюсь,ты тоже.
Я в темноте
И все о тебе,
А пора и спать
Завтра зачем-то вставать
Бессмысленно выдыхать
Углекислый газ
И, не видя глаз,
Вспоминать,
Какой ты весь из себя.
А я в себя ухожу
На самую глубину,
В самую темноту
Захожу и обратно.
Я постоянно
Натыкаюсь в себе на тебя,
Странно,
А впрочем объяснимо,
А ты улыбайся и вливай пиво,
Дезинфицируй раны!
Если тебе так лучше,
Значит так, может, и надо.


Рецензии
- Ох. если б знать ответ!
как зализать
чем отсосать
кровь раны, яд
- его нет
ты права:
"Значит так, может, и надо."
+++

Андрей 44   20.08.2012 12:51     Заявить о нарушении
спасибо тебе за отзыв с:
действительно,если б знать...

всегда твоя

Молчанка   24.08.2012 15:45   Заявить о нарушении