тяжело для понимания

сожги страницы,
 отравленные временем
 бременем
 завистью

 от боли потерь
 от обиды утрат
 закрой свою дверь
 на ключ
 на засов
 замуруй её

 и поверь в мою ложь
 что нещадно пыталась помочь.
 в эту мерзкую
вязкую
 которая всем по душе.

 и в последней минуте 
 на стрелке летящей
 прошу- отпусти
 отпишись от меня.
 пусть в легких моих
 теплым дымом томя
 через пальцы уйдут незаметно
 твои феромоны.

 не прощу никогда
 что просила прощенья
 не простивши себя
 за ту слабую
 шаткую девочку.
 ведь отныне она
 лишь иллюзия цвета.
 так сгори
 же дотла
 до малейшей надежды в ветру
 мое прошлое новое я

 не сожалею. не хочу.


Рецензии