Любить тебя

Любить тебя больше нет никаких нервов.
Ты сам кажется не знаешь, чего хочешь.
И я, как всегда, пишу тебе первой.
Пишу и рву свои письма в клочья.
Ждать от тебя ответа просто нет смысла,
И я сейчас в другом часовом поясе
Пытаюсь привести в порядок свои мысли,
По пути слушая вечерние новости.
Любовь моя к тебе - она как облако -
Такая беззащитная, немая, нелепая.
И я тащу её за собой волоком,
Ничего взамен особо не требуя.
А разлюбить тебя так же сложно,
Как преодолеть никотиновую зависимость.
Вот и приходится изъясняться ложью
И пытаться создать хоть какую-то видимость.


Рецензии