Взрослые игры. Непостоянство

Твое непостоянство путает,
Сбивает с толку,
То в нежные слова кутает,
То внезапно плюется фразами колко.
Сколько еще нам мучиться,
Метаться,бояться,прятаться,
Врать,играть в шпионов,
Увеличивать процент грешности?
Сколько еще мне мурлыкать в твоих руках,
Двусмысленный взгляд ловить,
Ждать обжигающих поцелуев,
Чтобы потом снова вместе уснуть в безмятежности?
Смешно... Мы же взрослые люди:
Ответственные местами...
Самостоятельность,самодостаточность,
Все "само-" в избытке,
И как дети малые прячемся,
убегаем,играя в салки,
Молчим в трубку ночами,
Пугаясь того,что все зыбко.
Курим пачками,пьем бутылками,
Мы то знаем давно,что in vino veritas,
Ошибаемся и не признаем ошибки,
По замкнутому кругу бежим,но в лучшее верится.


Рецензии