134 Ах если бы куры...

Ах если бы куры
Смогли зарычать,
Они бы спросили:
"В чём дело?
Сколько можно
нас употреблять
Нам надоело!
Нам надоело!
Ах если бы куры
Смогли подитожить
Пройденый путь
Миллионов похожих
Ах если б они
 Усвоить смогли
Уроки истории,
Укоры истории,
Уколы истории...


Рецензии