не хотелось бы

он пришел в пустую квартиру, печалится. это не радует его,но и не дает отчаяться.

она села на любимую лавочку ночью в парке. как всегда, по запарке.

он раскидал свои вещи, лег на старый матрас в углу. хотел было взглянуть в окно,но решил не к чему.

она не стала курить.поняла,что делить вред на двоих еще не готова.

он пытался унять бунтующую мысль в голове. но ругань сквозь стену отдавалась крошками штукатурки на его лице.

в ее сумке был йогурт,его шарф и палочка. две линии жизни перечеркнули одну. рада? она не знает пока.

в его жизни остались лишь обшарпанные стены, битая кружка да старый матрас. неужели это она сыграла с ним злую шутку в последний раз?

ему почти тридцать.ей около двадцати. но две полоски развели по разным берегам их пути.

он любил ее больше жалкой жизни своей. а она предала его.
потому что ребенок...не от него.


Рецензии