по-детски так

жил маленький гном.
он был глуповат.
не то,чтобы дурень..
в общем- дурак.

в одиночестве жил
и почти не тужил.
но частенько его
посещал злой недуг-
говорил,что не надо,
обижал всех вокруг.

у гнома, от злости
на самого себя,
даже отпала его борода.
он мучился долго
и много страдал.
но о лекарстве
гном знать и не знал.

его жизнь превратилась
в плохое кино:
себя он винил за
сотворенное зло.

и так пройдут
за годами года,
пока его друг не простит болтуна.
ведь гном не хотел,
он был просто глуп,
с тех пор как его
посетил тот недуг.


Рецензии