С Яблочным Спасом, дорогие!

КРАСНЕНЬКИЕ ЯБЛОЧКИ ,
ЗОЛОТИСТЫЙ МЕД ,
ТЫ ПОСТАВЬ НА СТОЛ СЕБЕ,
ПУСТЬ НАРОД ЖИВЕТ !

СПОЙ ТЫ ПЕСНЮ РУССКУЮ ,
ТИХО ,ОТ ДУШИ ,
И ТОГДА ВРАЖИНУШКИ
ЗАМОЛЧАТ ВДАЛИ,

ОЙ, ТЫ ПЕСНЯ РУССКАЯ -
ЩЕДРАЯ ДУША!
КУШАЙ, РАДОСТЬ ,ЯБЛОЧКИ,
МОЛЧА,НЕ СПЕША...

У НАРОДА РУССКОГО-
ВЕХИ ВЕЛИКИ ,
У МОГУЧЕЙ СИЛУШКИ-
ДОВОДЫ ПРОСТЫ !

ПУСТЬ ЦВЕТЕТ,РОДИМАЯ,
КАЖДЫЙ ГОД СИЛЬНЕЙ,
А С ЛЮБОВЬЮ РУССКОЙ.
СТАНЕМ МЫ СВЕТЛЕЙ!


Рецензии