Любовь воспламеняющая

(на мотив песни «ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ», муз. Я. Френкеля)

1.
Лишь Любовь на склоне Жизни будет помниться,
Та Любовь, что в своём Сердце возродили мы!
Лишь с Любовью сотворённое  исполнится,
Чтобы стали мы светлее и красивее!

Помни, что Бог и Есть Любовь! –
В Ней возрождаемся мы вновь и вновь!

2.
Сколько слов Любви людьми ещё не сказаны,
Все они томятся в нас, как обещания!
Всем, что Светом в нас горит, мы Ей обязаны,
Даже Счастье – за Любовь нам Воздаяние!

Помни, что Бог и Есть Любовь!
В Ней возрождаемся мы вновь и вновь!
Только лишь  Любовью – Ему хвала,
Ведь другие не нужны Ему слова!

3.
Чтобы Жизнь Огнём Любви смогла наполниться,
Словно сад весною – песней соловьиною,
Пусть пред Жизнью и людьми Душа раскроется,
Чтобы в мире жили все Семьёй Единою!

Помни, что Бог и Есть Любовь!
В Ней возрождаемся мы вновь и вновь!
Только лишь  Любовью – Ему хвала,
Ведь другие не нужны Ему слова!


Рецензии