Фиолетовая пати

Конфетти моих симпатий,
Каламбуры из страстей…
Фиолетовая  пати
Приглашает всех гостей!

Мы сегодня  заседаем
 На диване от l’amour
Это просто означает
Выключаем абажур,
Остаемся без одежды,
Оголяем провода,
И взрываемся так нежно,
Как в розетку пальца два.

Ну а завтра - спирит с нами,
Символизм  прикрытых  век.
Водим блюдечко в тумане,
Чтобы одурачить всех.
Фиолетовой надеждой
Мы рисуем тайный знак.
Непонятной, но, конечно,
Есть надежда, это факт!

Есть традиция у дамы:
5 часов, пора пить чай
в фиолетовой пижаме.
И ликера мне подай.
Капля Бэллиса в стакане
плещется на самом дне.
Уличить её в обмане
удается только мне.

Джем из сладких вспоминаний,
И пирог из мелочей,
Море сплетен для компании
фиолетовых гостей.


Рецензии
симпатичное, Оль )))
а проза когда новая будет?

Роман Лагутин   12.09.2012 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.