Перезвонная

(на мотив «ПЕСЕНКИ МАМОНТЁНКА»
из м/ф «Мамонтёнок ищет маму», муз. В.Шаинского)

1.
Любовь Мирозданья, сияя во мгле,
Людей пробуждает на спящей Земле
От сонной усталости лет,
На Свет наложивших запрет!
Снимая оковы тяжёлых столетий
И преображаясь в Божественном Свете,
Шагает Любовь по планете,
Людей пробудившихся метя!

2.
Пусть Сердце, заслышав Любви Перезвон,
Стряхнёт навсегда затянувшийся сон,
Чтоб в Сердце из разных сторон
Полился Любви Перезвон!
Пусть всякий, кто слышит, его узнаёт
И, в Сердце усилив, другим отдаёт,
Чтоб вновь возрождались во Свете
Уснувшие Божии Дети!

3.
И если проснулся – уже не дремай,
Скорей улыбнись и с Любовью шагай!
И Сердцу уснуть не давай!
И новых друзей пробуждай!
И вот, когда к людям мы вместе придём,
И наших Сердец им Огонь принесём,

То люди проснутся, поверьте!
И станет светло всем на свете!

ВСЕ люди проснутся, поверьте!
И станет светло ЖИТЬ на свете!


Рецензии