Жизнь облегчающая

(на мотив песни «ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ О ЛЮБВИ»,
муз. Э.Колмановского)

1.
Да, нелегко жить меж людьми!
Но разве может быть иначе?
Кто веру к Жизни не хранит,
Тот не живёт, а горько плачет!

ПРИПЕВ:

Ты живи и радуйся за всех!
И тогда, конечно же, поймёшь,
Что Душу лечат лишь милый взгляд и добрый смех,
А Жизнь калечат – печаль и ложь!

2.
Года твои полны потерь,
Беда сменяется бедою…
Но ты пойми, но ты поверь:
Любовь справляется с Судьбою!

ПРИПЕВ:
Ты живи и радуйся за всех!
И тогда, конечно же, поймёшь,
Что Душу лечат лишь милый взгляд и добрый смех,
А Жизнь калечат – печаль и ложь!

3.
Пойми: все Мысли и Слова
В Судьбе твоей немало значат!
Коль станет ясной голова,
Ты сможешь Жизнь начать иначе!

ПРИПЕВ:
Ты живи и радуйся за всех!
И тогда, конечно же, поймёшь,
Что Душу лечат лишь милый взгляд и добрый смех,
А Жизнь калечат – печаль и ложь!


Рецензии