пересматривая стихи моей любви к тебе

Пересматривая строки нашей любви....
Точнее... стихи моей любви к тебе..
Не прочтённых виртуальных слов листы..
Отражение моей души в тебе.

Не со мной ты уже который месяц...
Да что уж, который!- Он третий, знаю.
Вернешься ко мне ли, нос повесив,
Или, со временем, вовсе растаешь?

Как тебе в жизни бурном празднике?
Сколько женщин спало после меня в постели?
Ты и сейчас все с тем же принципом,
Или влюбился все же, прекрасный гений мой?

Прекрасный мой гений, палач ужасный,
Любимый герой, и рабовладелец
Нам больше вместе не быть - осознала я, 
Но забыть не могу, хоть убей меня...

05.07.2012


Рецензии