Мысли

Дождик смоет мои раны,
Чтобы смог я снова в путь
Устремиться утром ранним.
Проживу уж как-нибудь

Без того, чего не стало,
Чем так раньше дорожил.
Остальных мне просто мало.
И к себе их не ложил.

Рассуждал июльский ветер
ночью темной. Фонари
Озаряли все на свете.
Ничего не говори,

Если слов и мыслей нету,
Если кончилась любовь.
Я запомню это лето.
Будет сниться вновь и вновь.


Рецензии