Любовь посылающая

(на мотив песни «ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ», муз. В. Гаваши)

1.
Если Полюбишь, то всё в твоей Жизни изменится,
Будто бы Сердце зальёт Живая Вода!
Если полюбишь, то Счастье быстрей тебе встретится,
Чтобы с тобой быть рядом по Жизни всегда!

ПРИПЕВ:
Жизнь всегда Любви полна!
Жизнь на то нам и дана,
Чтоб во мраке сонных лет
Мы смогли отыскать её след!

2.
Станут дни серые Радостью полными, ну, а страх.
В Сердца погаснет лучах, как прибоя волна!
С полною силою  вспыхнет сапфирами Свет в глазах,
Чтоб пробуждать всех спящих людей ото сна!

ПРИПЕВ:
Без Любви так сложно нам
Плыть по жизненным волнам!
Без Любви, хранящей Свет,
В Жизни места  для Радости нет!

3.
В Жизни, запомни, важнее нет Истины, чем Любовь!
Лишь для Любви каждый раз Жизнь даруется нам!
И когда время придет выбирать меж Добром и злом,
Вспомни Ту Мудрость, что нам как Любовь дана!

ПРИПЕВ:
Не придёт к тебе Весна,
Если веришь страшным снам!
Не зажжётся в Сердце Свет,
Если солнца Любви в Жизни нет!

4.
Всё, что встречается,в Боге рождается, светится!
Значит,  Любовь  нам,  как Свет, дана навсегда!
Дана навсегда!
Дана навсегда!!
Дана навсегда!!!


Рецензии