С кем хотелось бы

Она о стихах своих говорила всегда с небрежностью
Горевала ночами что не любит и не судьба
Она всех вокруг заражала нежностью
И как можно чаще старалась бывать одна

Она улыбалась каждому непохожему
Но прохожему по её судьбе
Никогда не боялась остаться брошенной
Ей страшнее было что все не те

С кем хотелось бы ...


Рецензии