Жизнь - Она Есть То, что Есть

***
Жизнь – Она Есть
То, что Есть! -
Часть Целого внутри.
Размышляя, наблюдай!
Цель свою – найди!
Ищи Цель, не унывай!
Знание придёт!
По Ту сторону дверИ,
Яркий Свет зовёт.
Красоте внимай! Трудись!
Радостью познаний, поделись!
Опытом и Мудростью богаты.
Прозрение?! -
Оно - случится,
Веруй истинно и  Свято.

07.06.2003

360.***


Рецензии